Unser Verein     Vorstand, Ansprechpartner      Kalender   Vereinsnachrichten   Aktuelles   Downloads   Umweltschutz    Links   Impressum /Haftung / Datenschutz    Sitemap

Unser NaturFreundeHaus mit Gaststättenbetrieb

Abseits des Verkehrs der Ortschaft  sitzt man im schattigen Plätzchen  in Ruhe am Waldrand und  kann nach einem arbeitsreichen Tag gut entspannen. Kinder haben ihren Spaß auf unserem Spielplatz.

Bei schönem Wetter ist Biergartenbetrieb (50 Sitzplätze).  Es sind zwei Gasträume (50 und 75 Sitzplätze) vorhanden. Die Räume und das Außengelände können angemietet werden - auf Wunsch mit Catering.

Aufgrund der Corona - Pandemie bleibt unsere Gaststätte noch geschlossen. Aber eine gute Nachricht können wir vermelden:

Wir haben neue Pächter ab 15.03.2021!

Die Event-Bros GbR, bestehend aus Alexander Langlitz und Benjamin Turbanisch übernehmen die Führung unserer Gaststätte und werden zunächst noch einige Renovierungsarbeiten durchführen, ehe sie dann loslegen werden - sofern der Lockdown beendet wird. Wir drücken den Beiden die Daumen.

Hochbetrieb beim Maifest 2018 Terrasse Spielplatz Kletterturm

Chilling - Zone

Seele baumeln lassen

Vogelperspektive

Menschen und Tiere willkommen

WLAN / WiFi vorhanden

Unsere Räume können  angemietet werden, auf Wunsch mit Catering!

Raumreservierung per E-mail oder telefonisch: 0174-8410064

Am Maienschein 467,

63165 Mühlheim am Main

Wegbeschreibung siehe unten

Und hier noch eine Information an die Besucher unserer Webseite: Unsere Gaststätte steht  für jedermann, also Mitglieder UND Nichtmitglieder offen. Bei einzelnen Veranstaltungen kann es vorkommen, dass diese nur für Mitglieder vorgesehen sind  oder rein privat eine geschlossene Veranstaltung stattfindet. In diesen Fällen ist der Biergarten geschlossen. Dies wird in der Ausschreibung oder mit entsprechendem Aushang besonders angekündigt.

Anfahrtsbeschreibung:

Aus Mühlheim kommend: Bitte achten Sie auf die Beschilderung „Naturfreundehaus“, die nach der Brücke am Mühlheimer Rathaus beginnt. Die Streckenführung verläuft in westlicher Richtung parallel zu den Bahngleisen.

Von Offenbach kommend: Eine Zufahrt mit PKW über Offenbach - Neubaugebiet "An den Eichen" ist leider nicht mehr möglich. Allerdings kann man sein Fahrzeug abstellen und über einen kurzen Fußweg (40m) beginnend ab Strasse "An den Linden" Ecke "Kastanienstrasse"  zum NFHaus gelangen (Beschilderung vorhanden).