Unser Verein     Vorstand, Ansprechpartner      Kalender   Vereinsnachrichten   Aktuelles   Downloads   Umweltschutz    Links   Impressum /Haftung / Datenschutz    Sitemap

Unser NaturFreundeHaus

horizontal rule

Abseits des Verkehrs der Ortschaft  sitzt man im schattigen Plätzchen  in Ruhe am Waldrand und  kann nach einem arbeitsreichen Tag gut entspannen. Kinder haben ihren Spaß auf unserem Spielplatz.

Die Bewirtschaftung in unserem NaturFreundeHaus nimmt ab 02.07.2019 offiziell unser neuer Gastwirt Angelo Köppler mit seiner Partnerin Sarah Catanzaro wahr. Die Speisekarte enthält leckere Gerichte aus gutbürgerlicher Küche, hessische Spezialitäten und leichte Gerichte.

Bei schönem Wetter ist Biergartenbetrieb (50 Sitzplätze).  (Video). Es sind zwei Gasträume (50 und 75 Sitzplätze) vorhanden. Die Räume können angemietet werden - auf Wunsch mit Catering.

Hochbetrieb beim Maifest Terrasse Spielplatz Kletterturm

Eindrücke von unserem Sonntagsbrunch von 11:00 - 15:00 Uhr  (Video) - Vorankündigung beachten!

(Reservierung erforderlich)

Am Mittwoch, 19.02.2020, am Donnerstag, 20.02.2020 und am Samstag, den 22.02.2020 ist die Gaststätte geschlossen!!!

(Geschlossene Gesellschaft)